ОДНОЙ СТРОКОЙ

Всё — для массового спорта

На спортивных объектах Серпухова работы в разгаре. На стадионе «Спартак» заасфальтировано основание под будущую хоккейную коробку. Старая по наследству перешла на «Старт». Как сообщает пресс-служба администрации, новая коробка будет площадью 63 на 33 кв. метра. Также здесь разместят трибуну для зрителей, скамейку запасных и раздевалки для спортсменов. Саму коробку планируют установить до наступления осени.

В парке «Питомник» вот-вот заработает открытый кинотеатр, площадки для большого и настольного тенниса и футбольное поле с искусственным покрытием. Площадки под футбольное поле и теннисные корты уже расчищены и выровнены, уложены промежуточные слои песка. Как только проведут дренаж, начнут укладывать покрытие. Верхний слой теннисного корта будет из специальной смеси на основе керамической крошки (грунтовое покрытие).
Поле для игры в мини-футбол, размером 22×44 м., разместится со стороны ул. Фирсова. Помимо ворот также установят скамейки для запасных игроков. Лавки поставят под навесы, каркас которых выполнят из металла, а обшивку – из поликарбоната.
Площадка для игры в большой теннис (вместе с судейской вышкой) расположена рядом с ФОК «Русский медведь», по соседству установят два стола для игры в пинг-понг. Не забыли инвесторы и про общественный туалет неподалеку от ФОКа. Отметим, работы ведутся за счет внебюджетных средств.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх