ОДНОЙ СТРОКОЙ

У Общественного совета свой сайт

Официальный сайт Общественного совета при МУ МВД России “Серпуховское” был представлен 12 декабря, в минувшую в среду, городской общественности и журналистам.Напомним, Общественный совет представлен 15-ю членами из числа  предпринимателей, руководителей предприятий, журналистов, партийных функционеров, бывших сотрудников правоохранительных органов – пенсионеров МВД, представителей общественных организаций. Председателем совета является Алексей Владимирович Поляков.


На сайте Общественного совета при МУ — http://os78.ru размещена вся информация о деятельности совета: протоколы заседаний, повестки заседаний, решения, законодательная база, список членов совета и вся контактная информация.
Кроме того, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Серпуховское»,  на сайте есть раздел «Полиция», в  котором размещены фотографии и контакты руководящего состава МУ и участковых, также с фотографиями. В дальнейшем все рубрики планируется расширять и публиковать
Недавно назначенный на должность начальник МУ МВД России «Серпуховское» Вячеслав  Цуркан  сообщил о том, что на сайте  Общественного совета планируется  размещать официальные заявления Управления, опровержения, комментарии, ответы на критические или проблемные материалы в СМИ или интернет-сайтах, а также  сводки, интервью, отчеты о рейдах, акциях, профилактических мероприятиях.
На пресс-конференции было особо отмечено, что руководством МУ МВД России «Серпуховское» и Общественным советом очень большое значение придается мнению граждан о работе сотрудников полиции, поэтому  на сайте уже есть анкета для онлайн-голосования. Любой житель региона может в нем поучаствовать и лично оценить работу сотрудников органов внутренних дел. По истечении определенного периода времени вопросники будут меняться, а итоги голосования размещаться в обобщенном виде на сайте. Все результаты такого голосования Общественный совет будет анализировать и передавать руководителям Управления с целью корректировки работы и принятия управленческих решений.
— Однако очень бы хотелось, — сказал, подводя итог мероприятия, начальник МУ МВД России «Серпуховское», — чтобы  сайт был не только средством критики сотрудников полиции, но и стал ресурсом, рассказывающим о добросовестных полицейских. Если граждане будут сообщать о таких людях, мы будем поднимать вопрос о поощрении отличившихся сотрудников или даже целых подразделений и служб Управления. Мы хотим быть предельно открытыми для наших жителей, находиться с ними в постоянном взаимодействии, ведь такая прозрачность нашей службы помогает нам делать свою работу оперативно и качественно».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх