ОДНОЙ СТРОКОЙ

Снова только ничья

Третья по счету ничья стала итогом встречи «Керамзита» с «Кристаллом» в 9-м туре первенства России по мини-футболу. Матч среди команд первой лиги, состоявшийся в минувшее воскресенье, 31 января, в Климовске, завершился со счетом 1:1.


Игра в Климовске была ответной. Первая встреча в первенстве завершилась победой «Керамзита» со счетом 6:4. Тем не менее дома «Кристалл» показал себя крепким орешком.
Несмотря на то, что серпуховичи владели инициативой и организовывали острые комбинации перед воротами голкипера Логачева, первым мяч забили хозяева площадки.
На 11-й минуте три игрока «Кристалла» вышли к воротам Кузовкина против трех футболистов «Керамзита» и завершили свою комбинацию точным ударом.
Серпуховичи могли не раз отыграться, но удары даже лучшего «бомбардира» Фиклистова только «погнули» перекладину и штанги ворот Логачева.
Во втором тайме тренер «Керамзита» Лямин вместо игры с двумя звеньями перешел на «полторы четверки». На 44-й минуте усилиями шести футболистов после удара Герасимова мяч пересек-таки линию ворот «Кристалла».
Никудышная реализация моментов, по мнению тренера Лямина, привела к ничьей, которая стала третьей по счету в этом сезоне первенства России.
В предстоящее воскресенье, 7 февраля, «Керамзит» принимает в спорткомлексе «Юбилейный» (в народе — «Тайфун») команду из Видного. Матч начнется в 15.30.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх