ОДНОЙ СТРОКОЙ

Проверка за проверкой

На минувшей неделе завершилась ревизия хозяйственной деятельности МУП «Жилищник», которую проводила Контрольно-счетная палата Серпухова.

По словам ее председателя Романа Горбунова, проверка была плановой. В рамках контрольного мероприятия изучались два основных вопроса: как эффективно жилищно-коммунальное предприятие использует муниципальное имущество, находящееся в его хозяйственном ведении, а также как оно начисляет и уплачивает в городской бюджет 25% своей прибыли, предусмотренной законодательством.
Ревизия в МУП «Жилищник» проводилась инспекторами контрольно-счетного органа, которые скрупулезно исследовали хозяйственную деятельность предприятия за 2011-й и первое полугодие 2012 года. Председатель Роман Горбунов  в ходе выездных контрольных мероприятий лично убедился в том, как используется муниципальное имущество и с какой эффективностью. 
По итогам проверки КСП Серпухова составит отчет, который в ближайшие дни будет представлен в городской Совет депутатов и главе города, а затем уже предан огласке.
Стоит отметить, что, до того как приступить к ревизии в МУП «Жилищник», городской контрольно-счетный орган провел плановую проверку в Комитете по управлению имуществом города Серпухова. С ее результатами все могут ознакомиться на  официальном сайте КСП Серпухова (ksp-serpuhov.ru) в разделе «Документы».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх