ОДНОЙ СТРОКОЙ

Первый выезд принес медаль юной каратистке

Юная серпуховичка Елизавета Сусаева оказалась единственной девочкой, которая в своей категории заняла призовое место в большом турнире по каратэ.


Открытый кубок Ленинского муниципального района по каратэ (WKF), где дебютировала юная спортсменка, состоялся в городе Видное. В соревнованиях выступило более 300 спортсменов в возрасте от 5 до 17 лет из 24 клубов Московской области.
Первый выезд и участие в «большом каратэ» стал успешным для Лизы Сусаевой. Она стала единственной девочкой в своей категории, занявшей почетное третье место.
Семилетняя Елизавета прежде не раз принимала участие в городских соревнованиях (она  третий год серьезно занимается каратэ) и на ее счету уже несколько медалей разной пробы.
Родители юной спортсменки поддерживают ее в этом стремлении. Что интересно, Лиза, хоть и совсем юна, но уже выбрала будущую профессию. Она собирается связать свою жизнь со службой в органах внутренних дел, как ее папа и мама, которые служат в МУ МВД России «Серпуховское». Мама — в отделе дознания, а папа старший инспектор ДПС ОГИБДД.
Каратэ — это значит закалять дух, оттачивать технику. Искусство каратэ заключается не в том, чтобы победить любой ценой, а в том, чтобы победить более сильного противника за счет технически грамотных действий. Эти навыки, несомненно, пригодятся Лизе в ее будущей профессии.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх