ОДНОЙ СТРОКОЙ

Палата обзаведется собственностью

В Серпуховской ТПП состоялось заседание Правления. Первым вопросом в повестке дня значилось принятие в члены СТПП новой организации. За ноябрь-декабрь прибавилось 4 организации, всего их стало 74.


Как сообщил президент СТПП Анатолий Якушев, отработано соглашение с Администрацией по участию в муниципальных закупках, торжественное подписание которого состоится в ближайшее время.
По инициативе члена Правления Ф. Н. Назарова, СТПП проработала возможность защиты местных торговых марок от недобросовестной конкуренции.  
Одной из главных задач СТПП становится выработка Стратегии развития до 2015 года. А. Якушев предложил сформировать рабочую группу, которая после новогодних праздников приступит к решению этого вопроса. 
Последним вопросом, рассмотренным на заседании Правления, стало утверждение финансового плана на первый квартал 2012 г. Он был принят после обсуждения.
В процессе дискуссии вице-президент СТПП, заместитель главы администрации города Борис Дмитриев сказал о том, что пора Палате обзавестись собственным зданием. Борис Милославович предложил обратиться к Главе Серпухова П.Н. Залесову с предложением о выделении участка земли под строительство здания или же продаже муниципального помещения. Правление единогласно поддержало инициативу.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх