ОДНОЙ СТРОКОЙ

Котельная беспокоит горожан

Котельная 250-завода ЖБИ ведомственная, а проблемы - городские. Из года в год  в отопительный сезон горожане жалуются на перебои с теплом, недогрев отопительных приборов и горячего водоснабжения. Не впервой с момента подачи тепла в жилые дома котельная фигурирует в отчетах ЕДДС.


Вечером 17 ноября в четырех многоквартирных домах на Войкова и Дзержинского было холодно. Как оказалось, котельная встала из-за перебоев с электроэнергией. Подачу тепла восстановили быстро, но уже утром следующего дня в домах вновь не было тепла и воды.
По этому поводу оперативный дежурный принял 38 звонков. Как сказал директор ЕДДС Владимир Калачев, на котельную жалуются регулярно с 2007 года. И так же регулярно там проводят плановые работы, не ставя в известность ни жителей, ни МУП «Серпуховская теплосеть». Самое странное, отметил он, —  то, что сотрудники котельной  не информируют об аварийных и плановых отключениях ни МУП «Серпуховская теплосеть», ни управляющую компанию ООО «Ремонтник», ни жителей отключаемых домов. Это, в свою очередь, приводит к массовым жалобам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх