ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Я БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

У меня медосмотр…», - добавляем мы уже менее уверенно и встречаем недобрые  взгляды тех, кто пришел на приём к врачу и томится в ожидании…Знакомо? Нет? Тогда рискну предположить, что справки вы покупаете. Кормите спекулянтов, а  должной медицинской услуги при этом не получаете.

А как, спросите. Как иначе? Ведь очереди сейчас везде.  И в районных поликлиниках, и в платных центрах.
— Нет! – возражает Дмитрий Костылев, гендиректор нового медцентра «Диамед» — у нас очередей нет. 30 минут на медосмотр. Справка, медкнижка за день. Без проблем.
— Ну, это потому, что вы только открылись, наверное.
— Да, у  нас так везде. В Серпухове – шестой медцентр сети «Диамед». На других городах учились работать без очередей. Команду подбирали, оборудование. Оптимизировали процесс.  У нас конвейер, в хорошем смысле. И при этом  настоящий медосмотр, со всеми вытекающими рекомендациями специалистов. Есть свой кабинет флюорографии, энцефалограмму здесь же делаем, на месте. Например, если брать справку на водительское удостоверение, остается только нарко — и психиатрический диспансеры. Но в один день все укладываются. И денег при этом не переплачивают.
— А «Диамед» готов  к наплыву жаждущих пройти медосмотр?
— Конечно. Проверка уже была. Более трех тысяч сотрудников системы образования осмотрели. Люди были впечатлены, если честно. Сейчас на очереди  «Роллтон» и «Корстон». Кстати, на предприятия выезжает наш медмобиль. Медосмотры делаем даже без отрыва от производства.
— А если нужны анализы?
— Без проблем! У нас более 500 видов анализов. Забор здесь же, в «Диамед». Готовность на следующие сутки. Цены очень  низкие. У нас же сеть. Работаем с проверенными лабораториями,  но и на пустые бренды не ведемся. Не переплачиваем. Это позволяет не задирать цену для пациента.
— Дмитрий Вячеславович, не по работе, а по собственной инициативе, для себя, можно прийти  к вам на медосмотр?                  
—  Нужно! Медосмотр – это  раннее выявление проблем со здоровьем. Сейчас регулярные медосмотры важны, как никогда. Все знают печальную ситуацию в нашем здравоохранении, цену лекарств и лечения.  Умные люди  ведут здоровый образ жизни, задумываются и о регулярных медосмотрах.  Наша задача – дать им инструмент. Чтобы не боялись потерять полжизни в очередях. Поверьте, мы  долго к этому шли. И вот сейчас всё получилось. Пользуйтесь на здоровье.

Справки  – «на права», «в бассейн»,  «на оружие», «для поступления», не говоря уже о медкнижках и профосмотрах, нужны всем.  Потому, просто запомните. Прежде чем искать в телефонной книжке номер человека, который  «поможет» купить вожделенную справку, приходите лучше  в «Диамед». Здесь всё очень удобно. Даже диваны в коридорах, кулер с водой  и большой телевизор на стене. Сидишь — отдыхаешь. Но не долго, очередей-то нет.

— Для вас можем и очередь организовать, — шутит Дмитрий Вячеславович, – Раз  отдохнуть больше негде. А так…30 минут на всё про всё. Наш принцип. Мы этим гордимся. Хочется же, чтобы в Серпухове всё было цивилизовано. Особенно, когда люди за это платят.
А  для читателей есть у нас сюрприз. Справка в бассейн. Вырезайте купон и приходите в гостиницу «ОКА», в медцентр «Диамед».  Сделаем БЕСПЛАТНО.  Если самим не надо, подарите знакомым. Мы всем рады помочь на пути к здоровому образу жизни. До встречи у нас в «Диамед».
Не болейте!

 Для справки.
Сейчас у спекулянтов цена справки на водительское удостоверение начинается от 5000 рублей, это с энцефалограммой.  В «Диамед» цены ниже. Экономия времени, денег, да и … совесть чиста.

«Диамед»
гостинца «Ока», ул. Ворошилова, д.128, 2 этаж
понедельник — пятница — с 9:00 до 18:00
суббота —  с 9:00 до 14:00
Телефон регистратуры: 8 (495) 281-54-44

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх