ОДНОЙ СТРОКОЙ

Индивидуальное мастерство не помогло

24 октября на стадионе «Труд» состоялась встреча в рамках первенства России в III дивизионе. ФК «Серпухов» принимал команду «Ока» из Белоомута (семитысячного городского поселения Луховицкого района). Хозяева поля атаковали больше, однако проиграли со счетом 1:4.


Первыми открыли счет гости: на 8-й минуте игры отличился нападающий Арман Товмасян. Однако на 41-й минуте футболистам ФК «Серпухов» удалось сравнять его. Гол забил полузащитник Дмитрий Шебаршин.
Впрочем, ничья продержалась только две минуты. Гости на 43-й минуте снова вырвались вперед. Дмитрий Комаров стал автором гола «в раздевалку».
Во втором периоде на 57-й минуте, несмотря на острые атаки игроков ФК «Серпухов», гости увеличили разрыв в счете. Отметился голом полузащитник Владимир Москвитин.
Полузащитник ФК «Серпухов» Дмитрий Шебаршин за счет индивидуального мастерства обыграл двоих защитников в штрафной зоне и мог сократить разницу в счете, однако от его удара мяч попал в штангу.
На 80-й минуте контратака гостей по левому флангу завершилась еще одним точным ударом Дмитрия Комарова по воротам хозяев поля. Он сделал счет 4:1 и, по сути, поставил победную точку в этой встрече.
После свистка судьи об окончании встречи главный тренер «Оки» Александр Егоров отметил, что игра была напряженная, соперники были равны по силе, просто везение оказалось на стороне его команды.
По итогам предпоследнего тура второго круга, ФК «Серпухов» вновь опустился на последнюю строчку турнирной таблицы первенства России в III дивизионе группы «А».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх