ОДНОЙ СТРОКОЙ

Молодеем на глазах

В центре косметологии и эстетики  Novo Faсe состоялся обучающий семинар по применению австралийской космецевтики Ultraceuticals. Провели его специалисты  компании AUTHENTICA. Космецевтика – новое слово в технологиях ухода за лицом, направление, сформированное на стыке косметологии и фармакологии, а Ultraceuticals - выдающийся австралийский космецевтический бренд, предлагающий профессиональное решение основных проблем кожи. В  Novo Faсe следят за новинками, центр развивается, а его генеральный директор Марина Владимировна Никифорова не жалеет усилий для этого. Приобретение оборудования, эффективных средств ухода и обучение персонала ставит во главу угла.


— Мы заботимся о своих клиентках и считаем, что серпуховички должны иметь возможность получить все самое лучшее, не выезжая из города, — рассказывает врач Novo Face, косметолог, дерматовенеролог Дронкина Наталья Леонидовна. Так, например, недавно приобрели лазер Clear & Brilliant, новинку  от известных производителей Solta Medical. Интересен аппарат тем, что его воздействие менее агрессивно, чем более известная сейчас процедура на лазере Fraxel, где кожа подвергается глубокой фракционной абляции. Он работает по тому же принципу, что и его «старший брат», но процедура на лазере Clear & Brilliant стоит дешевле, чем обработка на Fraxel, при этом  чувствительный инструмент позволяет контролировать силу и глубину воздействия. Его можно использовать на таких участках кожи, как подвижное веко, а также тыльная сторона ладони, молочные железы, внутренняя поверхность бёдер. Соответственно, имея такой аппарат, у нас возникла необходимость подобрать наиболее эффективную и безопасную космецевтическую линейку. После изучения предложений на рынке космецевтики наш выбор пал как раз на австралийскую линейку.  Специалистами AUTHENTICA разработаны программы ухода за кожей как после лазерных процедур, так и в домашнем обиходе. На семинаре косметологи представили нам своего рода фитнес-программу для лица под названием Finepeel (Файнпил).
— Насколько я понимаю, эта программа предусматривает применение лазера и космецевтической линейки в комплексе?
— Все верно. Finepeel — это аппаратная anti-age ( в переводе «против возраста») процедура на лазере Clear & Brilliant, которая отличается исключительно высоким уровнем безопасности и комфорта, а также чрезвычайно коротким периодом реабилитации – он составляет от 1 часа до 1,5 суток. При этом Finepeel (Файнпил) в отличие от распространённых методик омоложения, например пилингов, работает на уровне дермы, результатом чего является не только видимый эффект в виде устранения морщин и выравнивания цвета, но и качественное состояние кожи. Это лазерная технология профилактики старения, которая заключается в разрушении внутрикожных структур, уже утративших свою функциональную активность, и замещении этих «изношенных» элементов новыми, высокоактивными клетками и волокнами, которые быстро обновляют и восстанавливают кожу, придавая ей более свежий и цветущий вид. Проще говоря, фитнес-программа сочетает в себе фракционный фототермолиз и специальную, индивидуально подобранную систему домашнего ухода.
— За счет чего достигается эффект омоложения кожи?
— Процедура — по сути —  омолаживающая регенерация кожи на уровне тех структур, которые во многом ответственны за упругость, цвет, текстуру и общее состояние кожных покровов. При этом совсем не   повреждается самый верхний слой кожи, что сохраняет все барьерные функции и позволяет не бояться попадания инфекции в рану, химических и косметических раздражающих средств.
— Расскажите о преимуществах.
 — Прежде всего, это безопасность. Воздействие фракционного лазера строго дозировано, у организма всегда остаётся достаточное количество ресурсов для быстрой реабилитации. После Finepeel исключены такие осложнения, как гипопигментация, неестественный блеск кожи, рубцы, которые часто бывают при использовании агрессивных методик. Еще — эффективность – лазер запускает процессы омоложения и ремоделирования не только на уровне верхнего слоя кожи — эпидермиса (как это бывает при пилингах), но и достаточно глубоко в дерме. Поэтому отлично выравниваются морщины. После процедур увеличивается проницаемость кожи для биологически активных ингредиентов, особенно в первые несколько дней  после применения лазера. Вот тут в помощь лазеру и приходит австралийская космецевтика со средствами ухода на дому.
— Чем обусловлен выбор этой линейки?
— Признаюсь, что австралийский бренд Ultraceuticals стал для меня очень приятным открытием, поэтому мне было особенно интересно познакомиться с ним поближе. Эта марка была создана в 1998 году австралийским врачом-дерматологом, за 10 лет до этого доктор Джефри Хибер вместе со своей женой открыли в Сиднее клинику, специализирующуюся на нехирургической косметологии.
Интересен тот факт, что вся космецевтическая продукция, созданная в Австралии, подвергается контролю государственных органов, и только после многочисленных тестов и испытаний продукции ей присваивается номер в государственном реестре. Это гарантирует безупречное качество продукта и его соответствие требованиям органов контроля качества. Ultraceuticals — это медицина в косметологическом кабинете. Для решения проблем кожи марка предлагает ряд профессиональных процедур и, как я уже отмечала, линейку средств для домашнего ухода.
— Что мы делаем дома?
— А дома мы  очищаем  и тонизируем кожу, увлажняем ее и даем  SPF-защиту. В линейке есть продукты для борьбы с гиперпигментацией, для укрепления кожи, стимулирования выработки коллагена и эластина, для борьбы с несовершенствами проблемной кожи. Кроме того, присутствует  еще и минеральная декоративная косметика. Косметические продукты Ultraceuticals, предназначенные для домашнего ухода, содержат такие же высокие концентрации активных ингредиентов, как и профессиональные, а все рекомендации дают наши косметологи индивидуально каждой нашей клиентке.
— Каковы показания к применению фитнес-программы для лица?
— Основные показания — это профилактика хроно- и фотостарения, коррекция первых признаков старения (мелких морщин, тусклого цвета кожи и т.д.), гиперпигментации (после беременности или в результате длительной инсоляции). Конечно, есть и противопоказания, о них надо консультироваться с врачом-косметологом. Так что, добро пожаловать на консультацию и – будем молодеть!

 г.Серпухов, ул.Подольская, д.98, офис 11  Т. (4967) 79-07-17

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*