ОДНОЙ СТРОКОЙ

Две стороны Ольги Синельниковой

Поклонники серпуховской певицы Ольги Синельниковой 11 декабря собрались в Серпуховском музыкально-драматическом театре. Вокалистка вышла к зрителю с новой программой «От классики до джаза». Поклонники её творчества увидели девушку с непривычной стороны. Всё второе отделение было отдано эстрадным шлягерам минувшего века…


— В Серпухове меня знают как академическую певицу. Мне хотелось показать себя с иной стороны, представить нашим зрителям и другие вещи, — говорит Ольга Синельникова.
Перед концертом певица волновалась — примут ли зрители её новую программу. Однако начала она свое выступление всё-таки с классики. Арии из опер и оперетт, исполненные сольно или в дуэте с актёром театра Дмитрием Глуховым…
Зал бурно рукоплескал по завершении каждого номера, к сцене выстроилась очередь поклонников, желающих подарить цветы…
— Мы ещё не заканчиваем! Впереди вас ждёт другая музыка, которая, будем надеяться, вам понравится. Сейчас — небольшой антракт! — объяснила зрителям певица, пока звуки рояля стихали, аплодисменты, наоборот, нарастали, а букетами заполнилась почти вся сцена.
В антракте, в ожидании второго отделения, публика в зале переговаривалась, пытаясь угадать, что же будет на сцене после того, как прозвенит третий звонок. И вот отдёрнут занавес… Оказалось, что актёры театра приготовили не просто программу с концертными номерами, а небольшое эмоциональное шоу, действительно собрав коллекцию хитов прошлого.
Открылась эстрадная программа песней «Женщина, которая поёт» Аллы Пугачёвой. Эта композиция — в репертуаре Ольги новая, но представить её зрителям в своём исполнении ей хотелось давно. Следующий номер вокалистка посвятила своей маме… Первый ряд, место у сцены, музыка, летящая в зал, слёзы… Но это слёзы трогательные, добрые, слёзы любви к самому близкому человеку.
Вместе с Ольгой Синельниковой во втором отделении выступили Сергей Ургансков, Дмитрий Глухов и Татьяна Чурикова. Это была почти «Abba», только по-серпуховски, но так же задорно и красиво. Иногда к коллегам присоединялся Рамиль Азимов, добавляя в шоу особый колорит.
Серпуховичам происходящее на сцене нравилось. Наши, родные и любимые артисты, их можно поддержать, подойти, поблагодарить. По сольным же концертам Ольги Синельниковой публика и вовсе соскучилась. Не раз и не два в разговорах вспоминались её прежние выступления с разными партнёрами на сцене. Певица после концерта тоже выглядела несказанно счастливой — удалось всё, что задумали. И удалось неплохо. Так что артисты и зрители разошлись вполне довольные друг другом.

Ольга РОЖКОВА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*