ОДНОЙ СТРОКОЙ

Пресс-служба администрации г. о. Серпухов

Серпуховичка стала серебряным призером областного Первенства по дзюдо

04 апреля 2018    0

С 31 марта по 1 апреля в поселке Обухово Ногинского района провели Первенство Московской области по дзюдо среди юношей и девушек до 13 лет. В соревновании приняли участие почти 400 спортсменов из 40 муниципальных образований региона. Для многих участников состязания стали первыми официальными старта

Готовы к отделочным работам

03 апреля 2018    0

Строительство школы в Ивановских двориках идёт по графику. В первых числах апреля, сообщает пресс-служба администрации, строители приступят к отделке фасада. На сегодня  завершено возведение монолитного каркаса трех надземных этажей, начаты кровельные работы. Готов и технический этаж.   Установка ок

Переправа в ремонте

03 апреля 2018    0

В ходе расширенного выездного совещания комиссии по чрезвычайным ситуациям члены комиссии ознакомились с тем, как компания-подрядчик ПАО «Мостотрест» осуществляет работы по реконструкции моста в створе ул. Оборонной. Сейчас подрядная организация огораживает стройплощадку и ведет прокладку временной

Серпуховичи просят обеспечить безопасность на дорогах

03 апреля 2018    0

29 марта состоялось очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения. В совещании приняли участие начальник отдела по общественной безопасности и правопорядку Сергей Бова, начальник Отдела по транспортному обслуживанию населения и связи Никита Сосна, представители дорожных служб, сотр