ОДНОЙ СТРОКОЙ

Звёзды осени-2013

В школьные каникулы шахматное отделение СДЮСШ ОР провело городской шахматный фестиваль «Звёзды осени-2013».


С 3 по 9 ноября в городском шахматном клубе прошли 5 турниров по разрядам, в которых участвовали 58 школьников. В турнире безразрядников победил Женя Неутов из шк. №9. На 2-м месте — Саша Белозеров, на третьем — Платон Мамонов. Оба из 10-й школы. Эти призёры и занявший 4-е  место  Даня Гущин (шк.№2) выполнили норму 4-го разряда. 11 шахматистов 4-го разряда старались покорить 3-й разряд. Этого добились Олег Шерешев (шк.№ 9 ), Алёша Веселков (шк.№1) и 6-летний Олег Лукьяненко.
На 2-й разряд претендовали 16 третьеразрядников. Но только Толя Романенко (шк.№6) и Саша Пальчик (шк.№2) выполнили норму 2-го разряда.
В турнире 11 второразрядников только 8-классница 6-й школы Ярославна Смыкова с результатом 8 очков из 10 возможных стала перворазрядницей. По 7 очков набрали Семён Носов (гимн.№1) и Шахром Бекназаров (шк.№6). Пол-очка не хватило  им до 1-го разряда.
В группе перворазрядников отличились шахматисты из 6-й школы. Илья Шмаков и Евгений Шестов,  набрав по 5,5 очка из 7 возможных, выполнили норму  кандидатского балла. У Артёма  Шмакова — 5 очков и третье место.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх