ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Звездочки» на финишной прямой

Близится к финалу открытый городской детский конкурс таланта и красоты «Маленькая звездочка Серпухова». Уже 1 июня выяснится, кто из 12 ребятишек завоюет почетное звание.


Подготовка к этому большому празднику велась на протяжении месяца. За это время конкурсанты научились многому. Осталось всего ничего – «отшлифовать» до идеального исполнения персональные  и совместные выступления, а также отрепетировать с родителями совместный выход на сцену. Это обязательный пункт программы, ведь папы и мамы принимают в подготовке программы самое непосредственное участие.
— Этот месяц действительно объединяет семью, — считает режиссер конкурса Татьяна Черномырдина. —  Всем без исключения приходится поднапрячься. Каждый день нужно что-то делать, выдумывать, готовить, репетировать. За это время и дети, и их родители демонстрируют максимум своих творческих способностей.
Как показывает опыт прошлых лет, на финальное выступление выйдут уже совсем не те ребятишки, которые проходили отборочный тур. В этот день на сцене будут стоять 12 принцев и принцесс, каждый из которых готов поразить зрителей до глубины души и подарить им улыбку и хорошее настроение.
Как обещают организаторы, проигравших в финале не будет – каждый из юных участников получит титул и свою порцию похвал и подарков.  А главное – уверенность в себе и стимул для дальнейшего творческого роста. Увидеть финал «Маленькой звездочки Серпухова» можно будет в гортеатре 1 июня в 17 часов.  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх