ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Зульцер Хемтех» даёт новые рабочие места

22 сентября в Серпухове состоялась презентация расширенного и модернизированного завода ООО «Зульцер Хемтех», специализирующегося на производстве высокотехнологичного оборудования для нефтегазовой, химической и других отраслей. Продукция, выпускаемая ООО «Зульцер Хемтех», востребована как на российском рынке, так и в Европе, сообщает пресс-служба администрации города.

ООО «Зульцер Хемтех» — дочернее предприятие швейцарского машиностроительного концерна «Sulzer AG» (основан в 1834 году), входящего в Группу компаний «Ренова», открылось в Серпухове в 2007 г. За 10 лет из небольшого производства сформировался полноценный машиностроительный завод, оснащенный по последнему слову техники. Инвестиции в его расширение составили порядка 400 млн. рублей. Численность работников к концу текущего года увеличится до 131 человека и будет продолжать расти по мере развития производства, — говорится в сообщении.
В презентации обновлённого производства приняли участие представители руководства компании и посольства Швейцарии, партнёры предприятия. В своих выступлениях они отметили, что нынешний рост ООО «Зульцер Хемтех» — лучшая реклама для тех иностранных инвесторов, которые ещё думают об открытии своего бизнеса в России, и что у компании есть планы на будущие инвестиции в производственную площадку в Серпухове. Также прозвучали слова благодарности в адрес руководства региона и муниципалитета за поддержку в развитии производства.
Со словами поздравления к участникам мероприятия обратился первый заместитель главы администрации города Алексей Воробьёв. Он поблагодарил коллектив ООО «Зульцер Хемтех» за вклад в экономику муниципалитета, вручил генеральному директору ООО «Зульцер Хемтех» Арнольду Ван Синдерену поздравительный адрес и фотоальбом с видами Серпухова, а также пожелал предприятию процветания и успешной реализации грандиозных проектов.
В рамках мероприятия участники презентации посетили производственные цеха и своими глазами увидели процесс производства оборудования.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх