ОДНОЙ СТРОКОЙ

Зимняя сказка

  Новый год ­ сказочная пора, а значит ­ во всех  ДК, театрах и других культурных центрах г. Серпухова прошла пора новогодних представлений. ДК «Исток» не стал исключением. Здесь в  новогодние каникулы театр «Зазеркалье» радовал всех от мала до велика  тем,  чем умеет, ­ яркой актерской игрой, доброй сказкой и веселыми  приключениями сказочных героев.


В период праздников «Зазеркалье» представило маленьким зрителям широкий выбор  спектаклей. Это «Зимняя сказка» для самых маленьких, с которой начинался показ представлений 18 декабря и которая его завершила 9 января. «Волшебное зеркало» про Кощея и Бабу­ягу, «Мороз Морозыч» по мотивам сказки «Морозко», «Сказочный Новогодний бал» для маленьких принцев и принцесс и другие представления.  По словам художественного руководителя театра «Зазеркалье» Оксаны Кудрявцевой, зрителей собиралось немало, до 70­-80 человек. Ходили все, и мальчики, и девочки, от двух до пятнадцати лет. Большое число юных театралов собрала премьера ­ музыкальный приключенческий спектакль  «Буратино».
Мы побывали на «Зимней сказке». Дети внимательно следили за сюжетом, переживали за зайчиков, которые поссорились и которых все вместе пытались помирить. А завершилось представление традиционным хороводом с Дедом Морозом и Снегурочкой.

АНОНС! 30 января в театре «Зазеркалье» пройдет спектакль по пьесе Э.Радзинского «Танго, герань и окна на север…». Эта пьеса о любви, незабываемой женской вере в счастье, о надежде, которую невозможно убить никаким предательством.   В спектакле заняты:  народный артист г. Серпухова Юрий Крупецкий, Лев Гетманцев, Кирилл Ганцев, Артем Спирин, Анна Демидова и другие. Ждем Вас в 19 часов в ДК «Исток». Тел. 8­967­052­08­25.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх