ОДНОЙ СТРОКОЙ

Зимний отдых на свежем воздухе

Грядущие выходные обещают быть хоть и пасмурными, но теплыми. Самое время активного отдыха. Прогулки по бору пешие и лыжные, коньки на «Спартаке», квадроциклы – каждый выбирает, что больше нравится.


На благоустроенный стадион «Спартак» ходят и приезжают  все больше горожан. А учреждение работает в любую погоду.  Для отдыхающих в этом сезоне были открыты два катка, ледовая дорожка, лыжные трассы, зона живого огня. Также действуют пункт проката и заточки коньков, раздевалка. Стадион «Спартак» ждет любителей активного  отдыха на катки и лыжные трассы всю зиму. Малышей ждут горки и качели на детской площадке, ребят постарше и взрослых — турники и уличные тренажеры.
Кроме этого, желающие могут по выходным покататься на квадроциклах и отведать копченую курицу, рыбу и картошку, запеченные на уличной гриль-печке.
На стадионе, сообщает пресс-служба администрации,  работает зона Wi-Fi – бесплатного доступа в интернет. За территорией стадиона можно понаблюдать через интернет: три камеры, ведущие он-лайн трансляции, работают круглосуточно (смотреть здесь: http://serpuhov.ru/safe-serpuhov).

Стадион работает
с 6.00 до 23.00.
Катки в будни (кроме понедельника, когда идет заливка) работают
 с 14.00 до 23.00,
в субботу и воскресенье –
 с 10.00 до 23.00.
Тел. стадиона «Спартак» 72-16-86

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх