ОДНОЙ СТРОКОЙ

Здоровье с МейТан — здоровье без таблеток

Любая боль, даже самая незначительная, досаждает человеку, особенно если она длится часами, днями и тем более, месяцами.  Мышечно-суставная боль на несколько дней, а то и недель выбрасывает человека из круговорота жизни.

  А горсть  обезболивающих таблеток лишь на время отвлекает от неприятных ощущений. Хорошей заменой таблеткам может служить пластырь на растительной основе. Его компоненты убирают отеки и застой крови в очаге воспаления, восстанавливают питание и функции пораженных тканей, и боль быстро стихает.
Так, например, био-стикер «Шаолинь» №4 , который показан при ушибах и растяжениях, помогает значительно улучшить состояние тканей, устраняет  дискомфорт от чрезмерных нагрузок, расслабляет мышцы. Состав из более чем 20 целебных экстрактов и согревающий эффект способствуют быстрому восстановлению после травм. Также эффективен при онемении конечностей, боли в пояснице и спине, ревматических видах боли. Для лечения суставов китайская медицина предлагает  пластырь  для тела Гуаньцзе чжитун гао №3. Он  устраняет боли в суставах, вызванные травмами, холодом и сыростью. Стимулирует кровообращение, улучшает общее состояние суставов, устраняет отеки и онемения. Значительно уменьшает ограничения в сгибании/разгибании и прочих видах подвижности суставов.  А био-стикер для тела Шэсян №1 (с мускусом) оказывает мощное обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное воздействие. Помогает при миозите, межреберной невралгии, ревматизме, артрите, радикулите, болях и ломоте в пояснице, судорогах, посттравматических и других видах боли. Еще один пластырь — для тела Фугуй №5, оказывает противоревматический эффект. Он быстро купирует очаг боли, улучшает местное кровообращение, согревает, а также оказывает положительное влияние как вспомогательное средство при лечении ревматизма, болей в спине и пояснице, болей после перенесенных травм, суставных и мышечных болей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх