ОДНОЙ СТРОКОЙ

Зануда раскачал весь зал

Известный репер Птаха ака Зануда в эту субботу приехал в Корстон. Горячие рифмы, зажигательные песни ни на минуту не затихали в этот вечер.

К большому сожалению, Алексей Долматов, больше известный под псевдонимом Гуф (Guf), был вынужден перенести свой концерт, запланированный на 22 октября.
В знак поддержки, его близкий друг, не менее популярный рэп исполнитель — Зануда ака Птаха, выступил перед серпуховичами. Любители русского репа собрались, чтобы послушать качественную музыку и, конечно же, отдохнуть в приятной обстановке.
Лишь только яркий свет озарил сцену, Птаха появился на сцене. Публика затрепетала от восторга, ведь не каждый день появляется возможность встретить своего кумира. По словам артиста, только два дня назад он узнал, что проведет выходной в нашем городе. Но несмотря на неожиданность события, Зануде удалось произвести настоящий фурор. Фанаты буквально ловили каждое слово, которое по всем традициям репа ловко и четко произносил Птаха. Создавалось ощущение, что выступает целый «хор Корстона», ведь все тесты зрители исполняли вместе с певцом. Некоторые даже не могли устоять на месте и танцевали под любимые треки. Все время не смолкали восторженные овации толпы. Именно поэтому весь концерт пролетел как один миг.
Но кроме реальных зрителей, присутствовали и виртуальные. Более тысячи человек посмотрели выступление в прямом эфире, благодаря приложению periscope.tv.
Совсем скоро любителей репа ждет еще один подарок. Долгожданное выступление Гуфа состоится 12 ноября в ГТРК «Корстон».

Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх