ОДНОЙ СТРОКОЙ

Закрыли по причине болезни

В выпуске нашей газеты от 5 ноября в статье «Медики на все руки» мы сообщали об открытии в микрорайоне «Ивановские дворики» офиса врачей общей практики. На прошлой неделе нам в редакцию позвонил один из читателей и сообщил, что он не сумел подать заявление о прикреплении к этому учреждению здравоохранения: двери оказались закрыты на замок без каких-либо объявлений о том, когда можно попасть на прием. Возмущенный читатель попросил разобраться, работает ли на самом деле данный офис или нет.


Ответил на вопрос главный врач Серпуховского консультативно-диагностического центра, филиалом которого является офис врачей общей практики, Олег Зиновьев.
— Так сложилась ситуация, что из 4 врачей, которые у нас есть в наличии (трое работают на улице Ворошилова и один – на Бульваре победы), двое заболели. По этой причине прием в Ивановских двориках  пришлось приостановить. Дело в том, что пока в офисе врачей общей практики работает только один врач, второй находится на обучении до середины декабря. До этого срока работа будет вестись в одну смену. Заболевший доктор выходит на работу в четверг, в этот день уже будет прием. Медсестра находится в помещении с понедельника и необходимую информацию жителям дает. Что касается расписания, то оно висит внутри здания. Снаружи мы вывешивали объявления, но их постоянно срывает детвора. Я распорядился повесить новое объявление на стекле с внутренней стороны, чтобы его невозможно было сорвать, — сообщил Олег Зиновьев.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх