ОДНОЙ СТРОКОЙ

За кого пьют в театре

«Выпьем за Колумба» - именно так называется комедия по пьесе Леонида Жуховицкого, которую готовят в гортеатре.


Постановка перенесет зрителей в 80-е годы прошлого века и познакомит с тремя друзьями-биологами. Они отлично дополняют друг друга и вместе успешно движутся к светлому будущему, но… один из этих ученых открывает эликсир красоты. Потрясающая находка, которая может обогатить всех троих и в итоге разрушить дружбу.
— Это интеллектуальная комедия, в ней есть, над чем подумать, — сообщил художественный руководитель театра Павел Цепенюк. – Зрителя ждет интеллигентный юмор и небольшие драматические вставки, но  это все равно комедия с довольно легкой для восприятия подачей без каких-либо заумных философствований.
Как всегда одной из главных проблем оказались декорации. Показать лабораторию советского НИИ со всевозможной аппаратурой, склянками и пробирками – задача не из простых. Особенно в рамках довольно скромного бюджета. Режиссеру и художнику-декоратору пришлось изрядно поломать голову над тем, как все обустроить. Павел Цепенюк заверил, что оптимальное решение вновь удалось найти, сейчас вовсю кипит работа по воплощению его в жизнь.
Главные роли в грядущей постановке сыграют Рамиль Азимов, Михаил Диамент, Дмитрий Глухов, Сергей Кирюшкин и Анастасия Собина. В эпизодах на сцене появятся и некоторые другие актеры.
Увидеть, что серпуховская труппа приготовила на этот раз, и заодно узнать, причем здесь Колумб, зрители смогут уже 12 и 13 декабря.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх