ОДНОЙ СТРОКОЙ

За интересы производства

Проблемы предприятия, производящего герметизирующие материалы и ленточные герметики для оконной индустрии, изучали на месте заместитель главы города Борис Дмитриев и президент Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолий Якушев.Сейчас на этом заводе идёт активное переоснащение производства: готовится к запуску новая технологическая линия. Однако катастрофически не хватает существующих  мощностей. Выход - использовать газовый электрогенератор, но проблема – земля, где его можно разместить.


Обсудить возможность  приобретения пустующей территории в окрестностях предприятия с заместителем главы города как раз и входило в планы президента СТПП, сообщает пресс-служба палаты.
Борис Дмитриев, сам  производственник с большим стажем, выехал на место. Директор предприятия сообщил ему о том, что  запуск новой линии позволит увеличить число рабочих мест со 150 до 300 человек, а строительство газовой генераторной подстанции не только обеспечит  мощностями собственные нужды, но и позволит продавать по вдвое меньшей цене полученную электроэнергию располагающимся по соседству предприятиям. Стороны обсудили все технические возможности и приняли решение конструктивно обсудить уже готовые предложения в администрации города.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх