ОДНОЙ СТРОКОЙ

Юрий Олейников провел рабочую встречу на заводе «КВАР»

На прошедшей неделе старейшее промышленное предприятие города - конденсаторный завод «КВАР» - посетил депутат Государственной Думы Юрий Олейников.

Встреча с руководством и коллективом компании прошла в рамках региональной недели Государственной Думы.
Созданный во время Великой Отечественной войны завод уже более 70 лет выпускает силовые конденсаторы, обеспечивающие потребность энергетической отрасли не только на территории Российской Федерации, но и в странах СНГ.
Репутация, наработанная годами, не позволяет предприятию сбавлять обороты, заставляя постоянно улучшать технические характеристики и качество выпускаемой продукции.
Для почетного гостя была организована обзорная экскурсия по территории с демонстрацией выпускаемой продукции и показом участков с новым, высокопроизводительным оборудованием. Впрочем, ценность предприятия не только в обширной номенклатуре, но и несомненно в его кадрах. На «КВАРе» работает более 200 специалистов — профессионалов, привлечённых как из самых различных уголков России, так и из стран ближнего зарубежья. Профессиональный «костяк» здесь — это и работники со стажем, и молодые перспективные кадры, привлеченные не только достойными условиями труда и уровнем заработной платы, но и что немаловажно — решением жилищных вопросов сотрудников.
Обсудив с руководством завода текущую ситуацию с рынком сбыта, Юрий Олейников отметил высокие показатели в оснащении современным оборудованием, перспективы дальнейшего развития предприятия и возможности получения дозагрузки контрактами от государства, пообещав со своей стороны оказание всесторонней поддержки при реализации новых проектов отечественному производителю.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх