ОДНОЙ СТРОКОЙ

Вывешен список авто для эвакуации

Около семидесяти автомобилей признаны бесхозными в Серпухове.

Работа по инвентаризации была проведена в соответствии с решением Совета депутатов, который в феврале текущего года утвердил порядок выявления, вывоза и утилизации брошенного автотранспорта на территории города.
Городские власти просят серпуховичей переместить свои автотранспортные средства на стоянку либо принять меры к его утилизации. В случае непринятия мер в течение 10 дней с момента уведомления, автотранспорт может быть перемещен на временное хранение на специализированную охраняемую площадку. Расходы же, понесенные на эвакуацию и хранение транспортного средства, будут возложены на хозяев брошенной техники.
Более всего автомобилей, признанных бесхозными, оставлены на улицах Борисовское шоссе, Советской, Российской. У дома №30 по улице Дзержинского припаркованы сразу три машины, подлежащие эвакуации, а на улице Карла Маркса у дома №1 брошены четыре автомобиля. Список адресов, госномера и марки авто, которые отправят на штрафстоянку, можно посмотреть на официальном сайте администрации.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх