ОДНОЙ СТРОКОЙ

Высококачественные окна и двери от компании «СОФОС»

В июле 2017 года в Серпухове открылся филиал одного из ведущих российских производителей окон и других светопрозрачных конструкций АО «СОФОС». Эта компания существует на рынке уже более 15 лет и заслуженно пользуется доверием клиентов и партнеров любого уровня. О высоком качестве продукции говорит хотя бы тот факт, что окна производства компании «СОФОС» стоят в посольствах РФ в Швейцарии, Канады, Северной Кореи, ЮАР и Гаяны.

Производственные мощности АО «СОФОС» позволяют выпускать в месяц до 30 000 м² изделий из ПВХ профилей, до 5 000 м² из алюминиевых профилей, до 27 000 стеклопакетов.
— Наша компания в настоящее время активно расширяется, ищет новых партнеров и новые территории для реализации продукции, — рассказала руководитель южного направления АО «СОФОС» Анастасия Горбас. – Так как завод расположен в Солнечногорске, то в основном наши изделия поставлялись в Москву и на север Подмосковья. Серпухов – первый, но далеко не последний город, в котором мы размещаем свои филиалы. Он был выбран нами из-за удачного географического положения. Находясь здесь, мы сможем охватить своей продукцией не только юг Подмосковья, но и часть территории Тульской и Калужской областей.
Временной период, когда в наших краях удобно устанавливать окна, довольно короток – обычно он ограничивается тремя летними месяцами. Именно в это время поступает 90% заказов. В этой ситуации особенно важна оперативность – чем меньше времени пройдет с момента заказа до окончательной установки, тем довольнее будет потребитель. На заводе «СОФОС» реализован полный цикл изготовления окон, все необходимые работы выполняются в одном месте. Например, здесь имеются собственные стекольный и ламинационный цеха, которые отсутствуют у многих прочих производителей. Это серьезный плюс, который значительно отражается на скорости работы, особенно когда дело касается нестандартных заказов, таких, как арки, порталы, трапеции, окна с защитой от взлома, большого размера и т.д.
— Производство неполного цикла отличается тем, что часть работ приходится заказывать у сторонних организаций, — объясняет Анастасия Горбас. – Это означает, во-первых, временные затраты на логистику – комплектующие нужно доставить партнеру, а затем забрать готовое изделие. Кроме того, всегда существует очередь, и совершенно неизвестно, когда она дойдет до размещенного заказа. В нашей компании таких проблем нет — цеха расположены компактно, и между ними налажено четкое взаимодействие, что позволяет быстро изготовить все необходимое. Нужен стеклопакет определенной формы? Сделаем! Нужно покрыть окно цветной пленкой? Для этого у нас создан ламинационный цех, который, кстати, часто принимает заказы от наших конкурентов, которые у себя полного цикла производства не имеют.


Компания «СОФОС» выпускает широкий ассортимент продукции из материалов самого высокого качества. Так, например, пластиковые окна и двери выполнены из профилей концерна REHAU (Германия) с использованием фурнитур ROTO (Германия), Siegenia-Aubi (Германия), Winkhaus Propilot (Германия). Отдельно стоит отметить, что на заводе имеется собственный цех по работе с металлическими профилями, где создаются окна и двери из «теплого» и «холодного» алюминия, конструкции из системы ALUTECH F50 (алюминиевые витражи, зимние сады, зенитные фонари), подъемно-сдвижные двери и фасадное остекленение фирмы REYNAERS (Бельгия) и другие.
— Мы работаем только с проверенными поставщиками, в качестве продукции которых мы уверены на 100%, — говорит Анастасия Горбас. – В процессе производства мы строго соблюдаем все стандарты: если необходимо поставить армирование полтора миллиметра, а не 1,2, то мы так и делаем, если положено делать 8 прижимов на определенную ширину и высоту рамы, мы столько и смонтируем. Можно сэкономить и поставить меньше – но покупатель такого окна получит в комплекте вечную проблему со сквозняками. Наверняка можно найти более дешевую продукцию, чем наша, но чудес не бывает – скорее всего, производитель в этом случае экономил на комплектующих, поставил некачественную фурнитуру или пренебрег какими-либо требованиями. Все эти недочеты рано или поздно проявят себя. Как правило, это случается зимой. Только представьте: человек уже сделал ремонт после установки окон, и вдруг выясняется, что они не спасают от холода и всё необходимо менять. В мороз. Вряд ли у такого клиента останутся приятные воспоминания о подобных «приключениях». Мы на протяжении долгих лет завоевывали репутацию ответственного и надежного партнера и не собираемся терять ее ради сиюминутной выгоды. Наша работа простроена таким образом, чтобы конечный потребитель ни при каких обстоятельствах не получил бракованное изделие. На производстве «СОФОС» существует очень серьезный контроль качества. Специалисты, которые проверяют продукцию, обладают высокой квалификацией и прошли соответствующее обучение.
Тем не менее некоторые позиции все же могут оказаться дешевле по сравнению с конкурентами. Это опять же связано с тем, что компания «СОФОС» имеет производство окон полного цикла. Так, например, ламинация профилей пленкой экстра-класса, скорее всего, получится не такой затратной, поскольку процесс здесь оптимизирован, и клиенту не приходится платить за лишний материал, как это обычно бывает при заказе на других производствах.
Окна и двери АО «СОФОС» и раньше можно было заказать у серпуховских дилеров, но с тех пор, как в нашем городе открылся филиал, сделать это можно будет гораздо быстрее и удобнее. Местное подразделение выступает как логистический центр готовой продукции, склад различных комплектующих и расходных материалов. Также здесь имеется офис обслуживания дилеров.
— Наши партнеры могут оперативно решить здесь все необходимые вопросы по расчету и формированию заказа, времени доставки к потребителю и другие, — пояснил руководитель серпуховского филиала Дмитрий Ульянкин. — Кроме того, дилер всегда может привести и наглядно продемонстрировать на стенде, как будут выглядеть его окна. Также мы предоставляем услугу «Скорая помощь». Бывает, что уже при монтаже выясняется, что не хватает какой-либо детали. Обычно такое случается, когда дилер забыл внести ее в заказ, поскольку мы всегда проверяем комплектность изделия при получении. В этом случае нужно решить проблему как можно быстрее, чтобы закончить монтаж в этот же день и не создавать неудобств клиенту. Суть «Скорой помощи» заключается в том, что мы сначала решаем вопрос по оперативной доставке недостающих материалов, и только потом начинаем выяснять, кто виноват в данной ситуации. Люди всегда видят, когда что-то идет не так, и оперативное решение проблем тоже работает в плюс к репутации предпринимателя.
Создание в Серпухове филиала компании «СОФОС» — это хорошая новость. Конечно, у нас и до этого были представлены различные производители светопрозрачных конструкций, но появление такого серьезного соперника усилит здоровую конкуренцию. А значит, конечный потребитель сможет выбрать для себя лучшего по соотношению цена- качество производителя.
Серпуховский филиал компании «СОФОС» находится по адресу: Северное шоссе, д. 4а. Контактные данные: 8-903-168-17-89 ,
эл. адрес: filialserp@sofos.ru.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх