ОДНОЙ СТРОКОЙ

Выложили плиткой

Владельцы торговых точек не остались в стороне от вопросов благоустройства прилегающих территорий, многие подошли к ним масштабно: асфальтируя и выкладывая плитку.


За счет  компаний и предпринимателей: ООО «Шатово» филиал «Дом Быта», ИП Конкин А.М., ИП Костицын Д.А., ИП Мудрак С.Г., ИП Назаров Д.В. выкладывается плитка у Дома быта. ООО «Институт нетканых материалов» провело работы по благоустройству территории по ул. Ворошилова в районе дома №137. Здесь заменена тротуарная плитка, установлены вазоны. Предприниматель Вячеслав Троицкий обеспечил восстановление после раскопок территории по ул. Ворошилова в районе дома №153 возле павильона «Продукты». Роман Дерюгин заасфальтировал более 200 м дороги в микрорайоне им.Ногина, в районе дома 2/9 по ул. Комсомольской. Депутат и предприниматель Игорь Ермаков заасфальтировал территорию возле ТЦ «БУМ» и «Дикси».Его коллега Владимир Кулешов также благоустроил территорию возле дома №1 по улице Пушкина возле магазина «Пятерочка».
Тем временем разбитая площадка возле бывшего магазина «Славянская корона» и бара «Штольня» по улице Ворошилова пока остается в прежнем плачевном состоянии: арендаторы помещения никак не могут согласовать вопрос с владельцем здания.
В целом, сообщает офсайт администрации,  предприниматели отремонтировали  более 800 квадратных метров асфальтового покрытия и заменили более 500 квадратных метров тротуарной плитки. Работы по благоустройству будут продолжаться.

2 комментариев к новости Выложили плиткой

  1. Петр Антоныч // 26.10.2012 at 07:43 // Ответить

    А вот около м-на «Весна» все асфальтировали кроме прохода вокруг. Одни ухабы, как всегда у нас делается в России.

  2. Зато внутридворовые территории в Серпухове — УЖАС !!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх