ОДНОЙ СТРОКОЙ

Выездные заседания вошли в практику

17 апреля в МОУ «Институт инженерной физики» состоялось выездное заседание Правления Серпуховской торгово-промышленной палаты (СТПП). Заседание проходило в диссертационном зале нового здания Института инженерной физики (МОУ «ИИФ»). Генеральный директор, первый вице-президент института Дмитрий Вячеславович Смирнов и член Правления СТПП,  вице-президент института по безопасности В.Н. Гусев рассказали гостям об основных направлениях деятельности, о перспективах и планах дальнейшего развития МОУ «ИИФ».


На заседании был заслушан отчет президента СТПП за март 2012 года, утвержден план работы палаты на май. Состоялись выборы в президиум СТПП. Также на встрече обсуждались вопросы подготовки ко Дню предпринимателя Московской области, было принято решение об учреждении общественной награды СТПП «За отличие в развитии предпринимательства».
Как отметил президент СТПП А.В. Якушев: «Практику выездных заседаний мы начали с прошлого года – нам важно видеть и знать, «чем дышат» члены палаты, порадоваться вместе с ними их успехам, как сегодня, — в Институте инженерной физики  увидели новое здание, прекрасные условия, созданные для работы, услышали об успехах в научной, образовательной и производственной деятельности. Мы благодарны за совместную работу и помощь президенту института  — председателю Правления института, Заслуженному деятелю науки РФ, доктору технических наук, профессору Алексею Николаевичу Царькову. В нашей бизнес-среде мы можем чем-то поделиться, если нужно — помочь, поддержать. В процессе этих встреч рождается понимание, что мы работаем вместе, делаем общее дело – развиваем наш регион».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх