ОДНОЙ СТРОКОЙ

Вячеслав Бутусов: «Мы еще вернемся»

Легендарная группа «Ю-Питер» и Вячеслав Бутусов подарили нашему городу великолепное выступление на сцене в «Корстоне». Только лучшие хиты звучали в минувший субботний вечер, 3 декабря.

Музыкантов из «Ю-Питера» встречал полный зал преданных поклонников. За несколько часов до начала выступления перед входом выстроилась огромная очередь желающих попасть на концерт. Пришлось даже увеличивать «FAN» зону. В очередной раз случился аншлаг, некоторые зрители даже не пытались пробиться в зал, а смотрели демонстрацию концерта на экране у входа.
Вячеслав Бутусов решил долго не томить своих поклонников длинными ожиданиями начала концерта, и «Ю-Питер» появился на сцене ровно в 23.00.
Программа группы состояла только из хитов. Хорошо известные детям восьмидесятых песни «взрывали» зал. Несмотря на некоторую лиричность группы, поклонники умудрялись танцевать и с ностальгией говорили: « Вот она, моя молодость!»
Помимо музыкантов взгляды зрителей притягивали видео, которые транслировались над сценой. Для каждого номера был подготовлен свой видеоряд. Например, на шлягере «Взгляд с экрана» публика видела куклу Барби, на «Крыльях» — фрески с древнеегипетскими крылатыми божествами, песню «Зверь» сопровождали кадры из киноленты «Брат». Примечательно, что и сам Бутусов во время соло с любопытством засматривался на экран. Зрители не хотели отпускать исполнителей и неоднократно вызывали их на бис, чтобы вновь и вновь услышать любимые песни. Вячеслав Бутусов пообещал еще раз приехать в наш город. «Мы еще вернемся», — обнадежил он своих поклонников.

Екатерина Коренева

P.S. В предстоящую субботу, 9 декабря, серпуховичей в очередной раз ждет рэп-сюрприз: долгожданное выступление Слима!

Александр:

Бутусов — кумир моей юности! И он у нас, в Серпухове. Много лет мечтал увидеть его и в живую послушать любимые песни. Мы весь концерт пели вместе! Спасибо, Вячеслав!»

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх