ОДНОЙ СТРОКОЙ

Вручили кубки «Лучший спортсмен-2012»

Накануне Нового года названы лучшие спортсмены 2012 года среди серпуховичей с ограниченными физическими возможностями. Ими стали Надежда Леонова и Геннадий Обмелюхин. За минувший год они завоевали в различных соревнованиях наибольшее количество  медалей. За спортивные достижения им вручены кубки «Лучший спортсмен-2012».


Награждению спортсменов предшествовали спортивные соревнования среди людей с ограниченными физическими возможностями. Они проводились на стадионе «Спартак» в спортивном зале клуба «Равные возможности» по двум видам  — это дартс (среди мужчин и женщин раздельно) и шашки (среди мужчин и женщин без деления на классы).
По итогам соревнования были определены победители. Среди женщин по шашкам места распределились следующим образом: первое место — Надежда Леонова; второе  — Валентина Подшибякина; третье — Елена Голубева. Среди мужчин самым сильным шашистом оказался Анатолий Балашов, Константин Донской и Геннадий Обмелюхин заняли соответственно второе и третье места.
В дартсе среди женщин в классе “ST” первой стала Ольга Шарыпкина. Второе место у  Елены Голубевой, а третье — у Нины Тихомировой.
В классе “W-2” пальма первенства досталась Надежде Леоновой.  Елена Алексеева и Юлия Лепина поделили второе и третье места пьедестала.
У мужчины в «ST» первое место занял Николай Тихомиров. Геннадий Обмелюхин был вторым, а Антон Рудаков – третьим.
В «W-2» места распределились следующим образом: 1-е место — Николай Котов, 2-е  — Андрей Евсиков, 3-е место — Борис Денисов.
Победителей наградили дипломами, медалями, кубками и ценными призами, Елизавете Пименовой вручен памятный приз за волю к победе, а кубки «Лучший спортмен-2012» были вручены Надежде Леоновой и Геннадию Обмелюхину.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх