ОДНОЙ СТРОКОЙ

Время выходить на лед

В Серпухов наконец-то пришла зима! Мороз, конечно, покусывает за нос и щеки, зато можно достать с балконов и антресолей коньки и лыжи. С последними все просто – выезжай до ближайшего леска и катайся на здоровье, благо снега выпало достаточно, а вот чтобы встать на коньки, нужен лед, причем ровный и залитый правильно.


Несмотря на то, что холодная погода установилась в нашем регионе совсем недавно, некоторые катки уже начали работать. Уже можно опробовать на прочность и гладкость лед на стадионах «Спартак» и «Труд». Эти спортивные объекты оборудованы всем необходимым: гардеробом, кафе, пунктом проката коньков (стоимость аренды одинакова – 100 рублей). На «Труде» коньки можно еще и заточить. Обойдется это дело в 150 рублей. Открылись и некоторые ледовые площадки поменьше. Каток около школы №2 уже бороздит коньками местная ребятня.  Работают или в ближайшем времени начнут работать площадки на улицах: Советской, 79, 99, 104-104-а; Декабристов, 1; Дальней, 8, 10; Бригадной, 4-а; Весенней, 57; Юбилейной, 12, 19, 21; Борисовском шоссе, 13. Также катки будут залиты возле школ №№ 1, 10, 12. Всего в городе будет работать 21 сезонная ледовая площадка, из них 3 – на стадионе «Спартак». Не стоит забывать и о существовании ледового комплекса «Ногинка». Там тоже можно прокатиться с ветерком, взять коньки напрокат, а также посидеть в буфете.
Коньки – отличный шанс порастрясти лишние килограммы, набранные за длительные новогодние праздники. Не упустите его – половина зимы уже позади, так что нужно выбираться из дома уже сейчас, чтобы успеть накататься на год вперед.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх