ОДНОЙ СТРОКОЙ

Вот такая, понимаешь, загоруйко получается!

Давеча, в пятницу, откуда ни возьмись у дома №1 на улице Пушкина появился асфальт. Навели справки. Оказалось, что специализированные городские предприятия к этому действу с маханием лопат не причастны. Значит, тот, кто наложит битумную смесь перед домом, ответственности за него нести не будет.


В скором времени жильцы, несомненно, будут искать подходящие эпитеты для того, чтобы охарактеризовать качество наложенного. Однако пока разговоры ходят только о том, что впереди выборы и среди кандидатов появились «факиры на час».
Наш корреспондент попытался узнать фамилию «мага».
Старший среди рабочих отметил, что асфальт кладут по просьбе кандидата в депутаты от КПРФ Загоруйко. Однако, когда сам «виновник» действа подошел  к рабочим, то Загоруйко признался журналисту, что ему самому стало интересно, кто кладет асфальт. Он, дескать, не имеет никакого отношения.  
— Может это делает «Единая Россия»? — вопросом на вопрос ответил журналисту Загоруйко, понимая, что правда с укладкой асфальта означает признание в подкупе избирателя и  неминуемо ведет к снятию с предвыборной гонки.
Вот такая, понимаешь, загоруйко получается!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх