ОДНОЙ СТРОКОЙ

Воробьёв рассказал, о чём ему пишут жители региона

Большинство писем на личную почту исполняющего обязанности губернатора Московской области Андрея Воробьёва приходят с жалобами жителей на нехватку школ, плохие дороги и ЖКХ, однако протестных настроений в письмах не прослеживается, об этом сам глава региона сообщил журналистам.


В феврале этого года властями Московской области была запущена кампания по привлечению в регион инвесторов. Вдоль дорог появились баннеры, призывающие инвестировать в Подмосковье. На них указан адрес электронной почты главы региона: AndreyVorobiev@mosreg.ru. Позднее Андрей Юрьевич отметил, что пока ни одного письма от инвесторов не получил, зато на электронный «ящик» поступают жалобы и обращения жителей региона.
“В своих письмах люди в основном затрагивают темы нехватки школ, плохих дорог и ЖКХ. Сказать, что поступает избыточный протестный наплыв обращений, я не могу”, – сказал Воробьёв.

3 комментариев к новости Воробьёв рассказал, о чём ему пишут жители региона

  1. маргарита // 19.08.2013 at 12:43 // Ответить

    Живем в д.Коробово МО Ленинского района.Над нами просто издеваются, постоянно отключают свет, значит тут же нет воды. Вот и сегодня отключили свет, сказав, что плановое отключение с 10 до 16 часов. У нас стройка, никто ничего не предупредил,сказали:» Отмените стройку». Ужас! Звонила сейчас по всем инстанциям, сначала в электросети п.Развилка, затем в Администрацию Ленинского района, никто разговаривать не хочет, вот поэтому пишу Вам. Помогите!!!

  2. Уважаемый Андрей Юрьевич, к вам обращаются жители Подмосковья, Егорьевского района, деревни Кувакино и деревни Бочнево. Просим вас, ПОМОГИТЕ нам!!!!! Трудность нашего проживания, как жителей отдаленных деревень заключается в плохом состоянии мостов, проходящих через речку и болотную местность в окрестностях деревень ведущих через д.Кувакино до центральной трассы — деревни Коншево, это самый короткий путь добраться до остановки.Большая часть населения данных деревень — пенсионеры. При неоднократном обращении к Главе местного поселения Орлову Борису Борисовичу,в письменном виде, нам было отказано, в связи с тем, что данный мост в плане не числится. На данный момент мост находится в аварийном состоянии. В последний раз мост ремонтировался и был полностью восстановлен бывшим главой местной Раменковской Администрацией Бабушкиным А.Н. десять лет назад.
    Убедительная к вам просьба — ПОМОГИТЕ нам!!!!
    С Уважением жители деревень: Федина С.А., Борисова,Вышегородцева,Харченко, Кутузова, Яцуненко, Яшин, Киселев, Бокова, Хничкина, Скидоненко, Островская, Золотцева, Чумонова, Чумонов, Тышлер.
    Всех вам благ!!!!!

  3. Андрей Юрьевич, добрый день.

    Меня зовут Людмила. Живу по адресу г.Красногорск, Ильинское шоссе,12.
    В нашем доме с 03.12.13 нет отопления. И когда оно появиться никому не известно. В квартире страшный холод. Обогреватели не справляются.
    У многих маленькие дети.
    МЫ ЗАМЕРЗАЕМ!!!!

    Подобная ситуация с нашим домом случается КАЖДЫЙ год.

    ПОЖАЛУЙСТА, обратите на нас внимание!!!!!

    Заранее благодарю.

    С уважением,
    Людмила.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх