ОДНОЙ СТРОКОЙ

Воробьева пригласили на «Альтаир-спартакиаду»

24 мая в подмосковных Люберцах в спортивном комплексе «Триумф» прошёл очередной этап праймериз – предварительного голосования по определению кандидата от партии «Единая Россия» и Народного фронта для выдвижения кандидата на выборах губернатора Московской области. Его окончательные результаты, несомненно, окажут большое влияние на политику нашего региона.


Впрочем, в Люберцах, как и на предыдущих этапах праймериз, врио губернатора Андрей Воробьёв победил с большим отрывом, набрав 407 голосов.
Стоит отметить, что первое предварительное голосование состоялось в Дмитрове, и оно, по сути, стало стартом избирательной кампании. Кстати, наряду с кандидатурой врио губернатора Московской области в предвыборной гонке участвуют Николай Зеликов (председатель Московской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»), Александр Левченко (председатель Московского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»), Сидор Пак (председатель Общества защиты прав потребителей Московской области), Мария Сахарова (начальник юридического отдела АУ «Дирекция по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодёжи»).
Из них выборщики (в равной пропорции члены партии «Единая Россия» и общественных организаций) тайным голосованием выбирают самого достойного. Причем в бюллетене для голосований они указывают три фамилии. Затем итоговый рейтинг составляется по каждой из площадок, из которых выводят сводный – общеобластной.
24 мая в Люберцах в числе выборщиков участвовали делегаты  Серпуховского отделения партии «Единая Россия» во главе с секретарем политсовета Игорем Цаповым, а также представители местных общественных организаций. Можно сказать, что делегация из Серпухова из 32-х человек была самой представительной в «Триумфе».
В ходе дебатов врио губернатора Московской области один из серпуховских делегатов — член садоводческого товарищества Владимир Червяков — задал наболевший вопрос, который не один год волнует садоводов. По его словам, три садоводческих товарищества уже более 50-ти лет владеют своими участками, что подтверждено документами. Однако рядом с ними проходит газопровод и им, садоводам, стали просто угрожать судом. Причём не кто-нибудь, а собственники газопровода. Андрей Воробьёв внимательно выслушал садовода и обещал разобраться…
— Я благодарен за ту поддержку, которую чувствую, за те предложения, которые прозвучали в мой адрес, – обратился к выборщикам Андрей Воробьёв в ходе праймериз в Люберцах. — Считаю, что практика предварительного голосования крайне полезна и важна. Спасибо организаторам и всем неравнодушным людям, которые задавали вопросы…
Несмотря на то, что Андрей Юрьевич спешил на следующее мероприятие, у него нашлось время встретиться с представителем Серпуховского отделения общественного движения «Народный фронт» Романом Горбуновым. Роман Владимирович высказал слова поддержки  губернаторской программе «Наше Подмосковье» и пригласил А. Ю. Воробьёва посетить Серпухов. В том числе и спортивное мероприятие, которое организует для детей спортивно-патриотический клуб «Альтаир» совместно с администрацией города. И даже вручил ему пригласительный билет на все соревнования «Альтаир-спартакиады». Воробьёв весьма заинтересованно принял приглашение и пообещал в своем рабочем графике найти время для визита в наш город.
Приятным напоминанием о нашем городе для Андрея Юрьевича стала подаренная Горбуновым картина юной художницы, ученицы художественной школы им. Бузовкина Натальи Тарабун, которая на полотне изобразила Троицкий храм, расположенный в самом сердце Серпухова – на Соборной горе.
Следующим центром подмосковного праймериз станет Одинцово, здесь голосование состоится 1 июня. Уверена, что и в этом городе Андрей Воробьёв наберёт наибольшее количество голосов, а Серпухов свой выбор уже сделал.

Людмила Никишина

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх