ОДНОЙ СТРОКОЙ

Вопрос с железнодорожным переходом на контроле

Ситуацию с железнодорожным переходом на станции «Серпухов» обсудили в ОАО «Российские железные дороги» в минувший вторник.


Данный вопрос, давно волнующий жителей нашего города, был поднят Михаилом Шелудяковым на встрече с заместителем начальника дирекции РЖД Андреем Кучиным.
— Встреча, организованная по поручению депутата Государственной Думы Юрия Олейникова, оказалась достаточно продуктивной, — рассказал Михаил Павлович. Мы рассмотрели перспективы модернизации мостового перехода, а также ознакомились с позицией РЖД относительно данной ситуации. По итогам общения было принято решение провести выездное совещание с представителями всех заинтересованных сторон непосредственно на территории Серпухова в самое ближайшее время.
Наша справка: Мостовой переход через ж/д пути был построен в Серпухове в 1997 году. Помимо своего основного функционала, он также является основным связующим звеном между мкр. им. Ногина и Вокзальной площадью. Сотни серпуховичей самого разного возраста ежедневно используют его не только по прямому назначению — для выхода на платформу, но и как путь на работу. Через него отводят детей в школу, детский сад, посещают медицинские учреждения. Основная просьба жителей в адрес депутата Государственной Думы касалась оборудования перехода защитным навесом от снега и дождя, а также асфальтирования пешеходной части.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх