ОДНОЙ СТРОКОЙ

Вопрос с ремонтом моста решается

Глава города Дмитрий Жариков доложил 17 ноября на встрече с губернатором итоги работы, проведенной по поручениям Андрея Воробьева, которые руководитель региона озвучил во время июльского рабочего визита в Серпухов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.


«Мы приступили к циклу встреч с главами муниципалитетов для того, чтобы понять, как выполняются наказы, которые мы получили от жителей. Каждая территория имеет свои проблемы. В Серпухове – это мост, который закрыт на капремонт, плохие дороги, отсутствие ливневки, благоустройство города, которое не велось долгое время. Доложите, как обстоят дела, что поменялось с того времени», – цитирует пресс-служба слова губернатора Подмосковья.
Дмитрий Жариков доложил, что все 18 поручений выполнены в полном объеме. В настоящее время решается вопрос, связанный с ремонтом моста через реку Нару, движение по которому было закрыто в связи с аварийным состоянием несущих конструкций. После общения с жителями губернатор дал поручение организовать проезд по мосту для автомобилей экстренных и оперативных служб, отмечается в сообщении.
«На сегодня одной из первостепенных проблем для жителей остается проблема закрытия моста через реку Нару по улице Оборонной. Благодаря госпрограмме Московской области предусмотрено финансирование и на проектно-изыскательские работы, и на проведение ремонтных работ моста. Мы планируем завершить проектно-изыскательские работы в текущем году и с 2017 года приступить к ремонту», – сказал Дмитрий Жариков.
Глава городского округа Серпухов также доложил об итогах исполнения поручений губернатора, связанных с ремонтом улично-дорожной сети, добавляется в релизе.
«В городе приведено в порядок 27 отрезков дорог. Кроме этого, особое внимание уделили благоустройству 37 дворовых территорий. В полном объеме выполнены работы на улице Советской. Также выполнены поручения по ремонту отрезка Московского шоссе – центральной магистрали города. Кроме этого, проделан огромный объем работы по асфальтированию улицы Ворошилова, также одной из центральных улиц города», – заключил Дмитрий Жариков.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх