ОДНОЙ СТРОКОЙ

В нокдаун — ударом по печени

Российский боксер среднего веса Федор Чудинов в воскресенье в подмосковном Ногинске техническим нокаутом победил хорватского боксера Степана Божича и завоевал титул WBC CISBB. В конце пятого раунда Чудинов сильным ударом по печени отправил соперника на настил ринга. Божич встал на счет «девять», но когда рефери объявил шестой раунд, отказался от продолжения поединка.


«Я доволен своим выступлением, — сказал Чудинов «Интерфаксу». — Честно говоря, я не рассчитывал, что одержу победу над Божичем досрочно. Мы серьезно готовились к этому поединку. Изначально я настраивался на все 12 раундов. Хоть у Божича была серьезная защита, он пропустил достаточно ударов. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что готов к следующим боям».
«Мы увидели красивый бокс. Федор доказал, что готов к чемпионским боям. Я считаю, что Федор уже имеет все шансы победить таких боксеров, как Артур Абрахам, Роберт Штиглец и Сакио Бика. Спасибо всем, кто пришел сегодня поддержать нас», — заявил промоутер боксерского шоу Владимир Хрюнов.
Средневес из подмосковного Серпухова Алексей Стаканчиков одержал третью победу на профессиональном ринге, победив серба Мишу Николича в первом раунде техническим нокаутом. Средневес из Подмосковья Ариф Магомедов нокаутировал серба Славиша Семеуновича.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх