ОДНОЙ СТРОКОЙ

Внимание и забота

Год под знаком юбилея Победы еще не закончился и ветераны  Великой Отечественной войны продолжают получать подарки. Из года в год  накануне праздника представители управляющей организации «Ремонтник» посещают ветеранов, проживающих на обслуживаемой территории, сначала, чтобы предложить какую-либо помощь, затем, непосредственно в праздничные дни – поздравить, поблагодарить, подарить подарки. Не забывают о ветеранах и потом.


— К сожалению, ветеранов становится все меньше, — говорит заместитель  директора по связям с общественностью ООО «Ремонтник» Ирина Тимофеева. — Вот и в этом году разделить радость Победы смогли лишь 60 ветеранов и участников Великой Отечественной войны, в то время как еще лет 10 назад мы поздравляли с Победой около 700 человек.
Всю весну сотрудники ООО «Ремонтник» помогали ветеранам: кому-то не по силам косметический ремонт, кому-то потребовалось заменить трубы, радиаторы или сантехнику, а кому-то не хватало денег на лекарства или протезирование. Нина Николаевна Титова от ремонта и денег отказалась, а вот газовая плита ей оказалась кстати. Руководство ООО «Ремонтник» выполнило свое обещание, на днях уважаемой женщине привезли плиту.
Нина Николаевна Титова была мобилизована медсестрой на фронт сразу, как только ей  исполнилось 18 лет. Сначала, как раз во время боев за Калугу, ее определили в госпиталь поселка Пролетарский, потом перебазировали в Житомир. Там она и продолжала лечить раненых. Победу встретила на боевом дежурстве, демобилизовалась в 1946 году.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх