ОДНОЙ СТРОКОЙ

Вместо «РЕАЛА» будет «МЕТРО»

Гипермаркет «РЕАЛ» приобрел крупный ритейлер «МЕТРО». Поэтому в середине марта торговый центр будет закрыт для реконструкции. Новый собственник планирует открыть обновленный гипермаркет в третьем квартале текущего года.

4 марта состоялась встреча представителей «МЕТРО Кэш энд Керри», «Реал-гипермаркет» и «МЕТРО Пропертиз» с главой города Серпухова  с целью обсуждения планов по открытию торгового центра «МЕТРО Кэш энд Керри» в Серпухове на месте гипермаркета «Реал». Связано это с покупкой данного гипермаркета «Реал» компанией «МЕТРО Кэш энд Керри», сообщает  руководитель по корпоративным и внешним коммуникациям «МЕТРО Кэш энд Керри» Оксана Токарева.
Гипермаркет «Реал», открытый в декабре 2012 года, не был включен в портфолио приобретенных французской группой «Ашан» гипермаркетов «Реал» в Восточной Европе, в рамках заключенной в прошлом ноябре сделки между «МЕТРО ГРУП» и «АШАН ГРУП». Основываясь на высоком бизнес-потенциале Серпухова, «МЕТРО Кэш энд Керри Россия» приняла решение приобрести гипермаркет и трансформировать его в центр мелкооптовой торговли.  
В связи с этим во второй половине марта «Реал» в Серпухове будет закрыт для проведения «ремоделинга». Открытие нового торгового центра «МЕТРО Кэш энд Керри» запланировано на третий квартал этого года.   
«МЕТРО Кэш энд Керри» сохранит все рабочие места за сотрудниками гипермаркета в Серпухове (с учетом естественной текучки персонала) –  на период «ремоделинга» торгового центра сотрудники будут направлены в ближайшие ТЦ «МЕТРО Кэш энд Керри» в Москве и Московской области.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх