ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Вирус» вжился в Харли

Да-да, именно «Вирус» захватил всех, кто пришёл в минувшую субботу, 29 октября, в Корстон, чтобы отметить Хэллоуин и «оторваться» под знаменитые хиты любимой группы.


Страшно и весело — это слова антонимы, но не для Хэллоуина! Ведь в этот день было по- настоящему жуткое веселье. В честь Праздника тьмы «Корстон» устроил для горожан фееричное шоу.
Зал замер в ожидании… На экране появилось тревожное сообщение о том, что Вирус проник в наш город и спасутся только те, кто будет весь вечер зажигать и праздновать. Не успели зрители отойти от шока, как на сцене появились две серебряные «бочки» а затем и настоящий робот. Вместе они показали леденящий кровь танец. Очевидцы признались, что зрелище было пугающим, но очень необычным и захватывающим.
Как всегда, «Корстон» не мог оставить гостей без долгожданных подарков. Однако их нужно было заслужить. Именно поэтому ведущий концерта тщательно отбирал только самых симпатичных «монстров». Им суждено было пройти необычные испытания. Такие, как конкурс на лучший танец ведьмы или на самый устрашающий смех. Участники на столько вжились в свои роли, что в их выступлениях не было ни капли смущения. Победители ушли с подарками, призерам достались билеты на следующие концерты, а остальные участники унесли с собой отличное настроение.
Даже во время конкурсов зал не затихал и с нетерпением ждал столь любимый «Вирус». Но тут их тоже ждал сюрприз! Солистка группы Ольга Лаки появилась в нашумевшем образе Харли Куинн, из фильма «Отряд самоубийц». Фанаты отметили, что Ольге удалось идеально передать не только внешний вид, но и характер героини.
— Нам очень радостно второй раз находиться на этой сцене, — сказала новоявленная «Харли». — Мы не так давно были здесь! Безумно приятно видеть всех сегодня улыбающихся! Несмотря на праздник Хэллоуин, мы все счастливы!
Следующий час «Корстон» зажигал под обожаемые всеми хиты. Непередаваемая атмосфера 90-х охватила все вокруг. Танцевальные песни и ремиксы заставляли всех двигаться в такт и, конечно, подпевать. Создавалось ощущение, что солистке абсолютно не обязательно петь, ведь знакомые с детства и юности строки знали абсолютно все. Музыканты тоже не оставили своих фанатов без презентов. Самые удачливые и ловкие сумели поймать футболки с логотипом группы, которые Ольга Лаки кидала в зал.
Концерт подошел к концу, но праздник не хотел заканчиваться…
Уже совсем скоро, 6 ноября, в гости к Серпухову приедет не менее популярный Митя Фомин.

Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх