ОДНОЙ СТРОКОЙ

Ветерану войны — 90

Есть в Серпуховской городской администрации традиция ­ поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны с юбилеем.  К сожалению, тех, кто защищал нашу страну от захватчиков в уже кажущейся такой далекой Второй мировой, осталось не так много.


Поздравить в этом году предстоит около тридцати человек. На прошедшей неделе поздравительная делегация приехала к Павлу Васильевичу Шарову, который отметил свой девяностый день рождения. Вместе с представителем администрации ветерана, принимавшего участие в защите блокадного Ленинграда, поздравлял и депутат Совета депутатов по округу №7 Игорь Потетенькин. Он привез ветерану огромный букет цветов и подарок от себя лично.
­По возможности я планирую поздравить всех, ­ признается депутат. ­ Не было бы этих людей ­ не было бы России сейчас.
Дома у ветерана собирались друзья и родственники. 90 лет ­ дата масштабная, и отмечали ее с большим количеством гостей.  Звучали песни, поздравительные тосты… Товарищи пожелали Павлу Васильевичу отпраздновать еще и столетний юбилей.  Гостей из администрации встретили радушно, пригласили за стол. На прощание Павел Васильевич прочитал стихотворение об освобождении Ленинграда “Сегодня ленинградцы плачут” и спел для гостей вместе с другом песню военных лет.

1 комментарий к новости Ветерану войны — 90

  1. вранье.традиции нет.мою бабушку ни кто не поздравлял.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх