ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Веселая карусель» продолжает побеждать

Хореографический коллектив народного танца «Веселая карусель»  стал лауреатом первой степени на X Международном фестивале-конкурсе «ШОУМИР», который проходил 9-10 января в зале «Королевский» телецентра «Останкино». Участие в творческом соревновании приняли представители России, Европы и стран бывшего СНГ.


— Это был очень крупный фестиваль, красочный, с очень большим количеством коллективов из самых разных городов, — поделилась впечатлениями руководитель «Веселой карусели» Людмила Леонова. – Соперники нам попались очень сильные, опытные. И то, что жюри фестиваля выделило нас, присудив первое место в номинации «Народный танец», это очень приятно. Как бы ты хорошо не выступал, всегда остаются сомнения: можно ли еще что-то улучшить в программе, примет ли тебя зритель, и так далее. Признание успехов на таком крупном конкурсе очень мотивирует нас с ребятами и настраивает на еще более тщательную работу.
Председатель жюри профессор ЮНЕСКО и главный редактор журнала «Студия Пяти-па»  Марина Клевцова отметила высокий профессионализм серпуховского коллектива и была очень удивлена, узнав, что в «Веселую карусель» принимаются обычные дети без специального отбора.
Фестиваль-конкурс детского, юношеского и молодежного творчества «ШОУМИР» проводится в 9 номинациях: хореография, инструментальное исполнительство, хоры, вокал, молодежный театр, театр мод, изобразительное и прикладное искусство, выразительное чтение, цирковое искусство. К участию в нем допускаются дети от 7 лет и старше, которые выступают в отдельных возрастных категориях.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх