ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Варшавка» свободна!

Произошло событие, которого ждали не только автомобилисты не только спального юга столицы, но и всего южного  Подмосковья: первые автомобили проехали 18 августа по новой эстакаде, возведенной на Варшавском шоссе. Теперь одна из самых загруженных трасс должна стать одной из самых скоростных.


Мэр Москвы  открыл движение по новый многоуровневой эстакаде на Варшавском шоссе в районе станции метро «Улица Академика Янгеля».  Благодаря долгожданному сооружению будет обеспечено безсветофорное движение на данном участке Варшавского шоссе, а так же упростится съезд на прилегающие улицы. Развязка небольшая – шестиполосная и длиной  порядка 300 метров, но очень полезная. Все работы были завершены меньше, чем за год — в общей сложности около четырёх километров дорожного полотна.
До начала реконструкции пересечение Варшавского шоссе с улицей Академика Янгеля исполняло роль перекрёстка со светофорным регулированием. В часы пик здесь появлялись километровые пробки. Теперь же автомобили и общественный транспорт, осуществляющие движение по улице Академика Янгеля, будут проезжать под эстакадой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх