ОДНОЙ СТРОКОЙ

V-two: «Просто вместе мы все можем!»

Путь от «ноунэйма» до звезды может затянуться на многие годы, но иногда хватает пары выступлений, чтобы слава постучалась в дверь. Знакомьтесь, это «Влады», вдвоем они исполняют хип-хоп треки. Их знает почти каждый серпухович, который слушает молодежную музыку. Наш корреспондент решил пообщаться с ребятами и узнать все об их пути к звездам.

— Расскажите, как вы стали заниматься музыкой?
-Мы вместе учились в колледже. В 2012 году познакомились и узнали, что у нас масса общих интересов. Потом подружились и решили попробовать вместе заниматься музыкой. Но это было не очень серьёзно, потому что у каждого были свои дела. Спустя некоторое время мы реабилитировались и восстановили свой дуэт. Учеба закончилась, и появилось свободное время.
— Как вы оттачивали своё мастерство, с педагогами или же своими силами?
— Нет, мы самоучки. Вместе занимались и долгое время репетировали.
— Почему вы выбрали именно рэп-направление в музыке?
-Мы не выбрали его. У нас не то что рэп, мы позиционируем себя как хип-хоп исполнители . Мы хотим пробовать себя в разных стилях, не обязательно рэп.
— Как рождаются ваши песни?
— Мы вместе пишем текст. Раньше покупали биты, но сейчас набираемся опыта и пытаемся все делать сами.
— Какое выступление вам запомнилось больше всего?
— Очень понравилось выступление в Пущино, на День города. Нас пригласили выступить с успешной песней «Русский рэпчик». Мы были очень рады! Безумная энергетика, честно говоря, «поймали звездочку» после этого. Также естественно запомнилось выступление перед концертом Скруджи. Но было волнение, все же пре-пати сцена.
— Есть ли у вас какие-то звездные кумиры, на которых равняетесь?
— Есть, но не по исполнению, а в плане его работы, как он ведет семью. Мы равняемся на это, но не на стиль в музыке. Это Тимати.
— Во многих дуэтах часто происходят ссоры, а у вас?
-На самом деле мы идеально дополняем друг друга. Кто-то менее решителен в определенной ситуации, кто-то более. Благодаря этому мы и существуем. Хотя иногда не легко. Мы без друг друга не можем, но и вместе не все гладко. Мы оба Влада, мы оба весы. Это играет большую роль.
— Я знаю, что как и у любых звезд, у вас есть фанаты. Как вы к ним относитесь?
— Да, фанаты есть и даже узнают. Появились они после Пущино. Конечно, не всем нравится наше творчество. Но все же приятно, когда знают в лицо. В социальных сетях тоже есть подписчики, и мы этому очень рады.
— Какие у вас планы на будущее?
-Мы хотим не просто выступать в городе, но и выйти на большую сцену. Ради этого готовы работать, развиваться и делать все, что в наших силах. Но есть люди, которые уже нас очень поддерживают. Это администрация «Корстона» и Мария Зотова. Спасибо им огромное!

Наша справка
Хип-хоп— музыкальный жанр. Зародился в 1974 году в Нью-Йорке. И до сих пор не теряет популярность. Он имеет огромное количество направлений: от достаточно «лёгких» стилей, таких, как поп-рэп, до агрессивных — хардкор-рэп, хорроркор. Истоки хип-хопа лежат в фанке, который является главным «прародителем» этого направления. Однако влияние на становление хип-хопа оказали и другие жанры — ритм-н-блюз, соул, джаз, рок, регги.

Беседовала
Екатерина Коренева

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх