ОДНОЙ СТРОКОЙ

В Серпухове прошел «парламентский час»

27 ноября в общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» состоялся прием депутата Государственной Думы Юрия Олейникова. В рамках региональной недели парламентарий обсудил с жителями Серпухова, Пущина и Протвина ряд волнующих их вопросов. По приглашению депутата вести приём помогали председатель КСП Серпухова Михаил Шелудяков и руководитель исполкома местного отделения партии Лидия Халачева.


Вопросы, с которыми жители обратились к депутату, в основном касались проблем здравоохранения, земельно-имущественных отношений и молодёжной политики. Началась встреча с непростой темы, касающейся самого важного – здоровья детей. Представители общественной организации «ЛЮМОС» обратились к депутату за содействием в законодательном урегулировании вопроса о получении полноценного образования и дальнейшего трудоустройства детей с ментальными особенностями. Следующий заявитель – и не менее сложная ситуация. Привело семью в общественную приемную отчаяние от того, что три года семья не может получить положенного дорогостоящего оборудования для ребенка.
Интерес 45 многодетных семей представила заявительница из соседнего муниципалитета. Родители просили депутата разобраться, насколько законно им было отказано в бесплатном проведении коммуникаций к земельным участкам. Юрий Олейников, внимательно выслушав каждый вопрос, пообещал досконально изучить эти непростые темы и взять их на особый контроль.
Завершился прием на позитивной ноте. Члены местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» пообщались с депутатом по ряду волнующих молодежь вопросов, интересовала их и ежедневная депутатская деятельность в комитете по финансовому рынку, зампредом которого он является. Юрий Олейников рассказал молодому поколению об основах финансово — денежных отношений, банковских операциях и будущем потенциале криптовалюты, подчеркнул, что «без понимания финансовых взаимоотношений невозможно реально ориентироваться в современной действительности».
В ответном слове молодежь поблагодарила парламентария за помощь в организации экскурсии в Государственную Думу и предложила депутату организовать новую тематическую встречу с городской молодежью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх