ОДНОЙ СТРОКОЙ

В регионе дарили жилье

На днях жители Серпухова, Серпуховского района и Протвина стали счастливыми обладателями квартир или сертификатов на их приобретение. Это многодетная семья, дети-сироты и труженики сельского хозяйства.


Так, в пятницу, 14 апреля, глава Серпухова Дмитрий Жариков вручил ключи от квартир пяти детям-сиротам.
Юноши и девушки уже в ближайшее время смогут справить новоселье в однокомнатных квартирах в центре города, а также в микрорайонах ул. Чернышевского и поселка Ногина.
В подарок от администрации Серпухова они также получили бытовую технику.
Как сообщил городской официальный сайт, в течение этого года своё жильё получат ещё 11 детей-сирот.
В понедельник, 17 апреля, на оперативном совещании в протвинской администрации и.о. руководителя администрации Альберт Колотовкин вручил многодетной семье Никитиных свидетельство о праве получения жилищной субсидии на приобретение жилья в размере пяти с половиной миллионов.
Он пояснил, что субсидия предоставляется из бюджетов Подмосковья и города Протвина в рамках областной программы «Улучшение жилищных условий семей, имеющих семь и более детей».
В тот же день, в ходе оперативного совещания в администрации Серпуховского района, глава Серпуховского района Александр Шестун вручил двум семьям района сертификаты на приобретение или строительство жилья.
Свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья в Серпуховском районе были вручены Алексею Сергеевичу Петрову, старшему агроному в ООО «Экоферма Заречье», и Алексею Трофимовичу Киму, агроному в ООО «ТХ Заокское», которые являются участниками мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года». В соответствии с условиями Программы, каждому из них предоставлена социальная выплата в размере 2745741,60 рублей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх