ОДНОЙ СТРОКОЙ

В кумитэ и ката — 12 медалей

Спортсмены Федерации каратэ города Серпухова, которые занимаются под руководством тренера Николая Титова в клубе имени генерала армии В. Ф. Маргелова (школа №17), завоевали 12 медалей.


Состязания юных каратистов проходили 14 октября в Москве во Дворце борьбы имени знаменитого советского борца вольного стиля, заслуженного мастера спорта СССР Ивана Ярыгина. Это был открытый лично-командный кубок Московской ассоциации боевых искусств (МАБИ) по каратэ (дисциплина шобу-иппон) среди детей и юношей. В нем приняли участие порядка 300 спортсменов из 23 клубов Москвы и Подмосковья.
Сразу две «золотые» медали завоевал воспитанник Титова Виктор Данилов, который стал победителем в соревнованиях по «ката» (так называются «формальные» упражнения в каратэ) и «кумитэ» (спарринг в боевых искусствах Японии). Анна Кирьякова взяла «золото» в свободном поединке и «бронзу» в исполнении упражнений. Еще одна медаль высшей пробы в спарринге у Самона Дилшода.
Виталий Антонов стал «серебряным» призером в исполнении «ката» и «бронзовым» в единоборстве. Али Комраков также стал вторым, но только в «кумитэ», и третьим — в «ката». Также бронзовыми призерами стали Георгий Птицын, Тимур Кузиев, Мухамад Дилшод.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх