ОДНОЙ СТРОКОЙ

В Ивановских Двориках планируют построить спорткомплекс

Строительная  компания «Партнерство» заявила о намерении возвести спорткомплекс в Ивановских двориках, в непосредственной близости от школы-лицея «Серпухов». Об этом шла речь на встрече главы города с представителями компании, состоявшейся 5 марта в администрации города.


Компания «Партнерство» в 2006 году начала возводить многоквартирные дома с объектами социально-делового назначения и занимается архитектурно-строительным и технологическим проектированием зданий и сооружений I и II уровня ответственности от предпроектных разработок до стадии рабочей документации и авторского надзора. Горожанам «Партнерство» знакомо по трем жилым домам на Московском шоссе, составляющим единый архитектурный комплекс, построенный по индивидуальному проекту переменной этажности (16-17 этажей). Своей миссией предприятие называет возможность внести вклад в социально-экономическое развитие современного Серпухова.
Это и подтверждается намерением возвести спортивный комплекс с бассейном. Здесь предусматривается тренажерный зал площадью 400 кв метров,  высотой 6 метров, с частичным остеклением. На втором этаже — холл со входом на трибуну бассейна, зал единоборств и детская зона с помещениями для тихих и активных занятий. В спорткомплексе планируется разместить крупный фитнес-клуб, у родителей  будет возможность на время занятий оставить детей под присмотром. Предусмотрено место для зала игровых занятий.  Зона 25-метрового бассейна будет обращена в сторону улицы Юбилейная. Одна дорожка, менее глубокая и отгороженная от общего бассейна специальными пластиковыми конструкциями, будет предназначена для обучения плаванию. Кстати сказать, администрация города оговорила возможность предоставления бесплатных часов для школьников. Кроме того, глава города Павел Залесов предложил рассмотреть вопрос строительства универсального легковозводимого игрового зала при спорткомплексе (по образу и подобию «Сугроба»), где можно было бы заниматься футболом, волейболом, мини-футболом, проводить разные спортивные мероприятия. Представители инвестора пообещали рассмотреть предложение. Павел Залесов со своей стороны пообещал рассмотреть вопрос предоставления дополнительного земельного участка, помочь с  инженерной инфраструктурой и уверил инвесторов в том, что  спортивное сооружение простаивать не будет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх