ОДНОЙ СТРОКОЙ

В Гортеатре выступит «АРАКС»

3 апреля в Серпуховском музыкально­драматическом театре на гастролях ­ легендарная группа «Аракс» в полном составе. Начало концерта в 18.00.


Эта группа родилась в 1971 году и является самым известным «долгожителем» на сценическом стыке эстрады и рока. С нее начинали свою карьеру Александр Буйнов и Сергей Беликов, с этим коллективом связаны имена популярных композиторов и исполнителей: Ю.Антонова, К. Кельми, А.Зацепина, А.Пугачевой, Т.Анциферовой, Л.Долиной. Взлет группы напоминает голливудскую историю: однажды на танцевальный вечер в Люберцах попал режиссер Марк Захаров и пригласил никому не известных музыкантов в свой театр ­ театр имени Ленинского комсомола. Став полноправным членом труппы театра, в середине 70­х годов «Аракс» участвовал в спектаклях Ленкома «Тиль» и «Автоград ХХI», пока не пробил звездный час на премьере рок­оперы «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты».
Дух «Аракса» ­ это дух мажорной, энергичной музыки. Группа не стареет, потому что не стареют исполняемые ею хиты. Но, помимо старых песен, в репертуар «Аракса» постоянно включаются новые композиции, имеющие стопроцентную гарантию качества, а значит ­ сценического успеха. Второе дыхание группа обрела в 2006 году, после долгого перерыва ­ в 1982 году деятельность «Аракса» подпала под «идеолого­политический» запрет со стороны высокопоставленных чиновников от культуры.
Но сегодня ­ никаких запретов, можно петь то, что хочется, что встречает живой отклик в сердцах миллионов. Группа «Аракс» снова с нами, как во времена нашей молодости, музыканты снова чувствуют попутный «ветер в спину», они много гастролируют, записывают диски, выступают на телевидении и радио. И вот сейчас в их гастрольном графике ­ Серпухов, город, в котором немало людей, знающих толк в хорошей музыке.
Итак, концерт состоится 3 апреля в 18.00, цена билетов от 500 до 1200 рублей.

Катя ШНАЙДЕР

1 комментарий к новости В Гортеатре выступит «АРАКС»

  1. К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ «АРАКС» В СЕРПУХОВЕ .НЕ МОГЛИ-ЛИ ВЫ ВЫЛОЖИТЬ ЕГО В ИНТЕРН. ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЕГО СКАЧИВАНИЯ ?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх