ОДНОЙ СТРОКОЙ

В десятке лучших

В Звенигороде прошла VI летняя Спартакиада среди сотрудников ГИБДД по Московской области. В состязаниях приняли участие команды из 75 подразделений ГИБДД Подмосковья.

 

Более тысячи сотрудников ГИБДД соревновались в беге, прыжках в длину, подтягивании и перетягивании каната. По итогам соревнований в общем зачёте команда 13-й роты ДПС вошла в десятку лучших и заняла 8-е место.
Там же были подведены итоги конкурса «Мисс ГАИ-2012».Напомним, что из 50 участниц в финал вышли 15 сотрудниц ГИБДД подразделений московской области, в том числе и инспектор по пропаганде БДД 13-й роты ДПС капитан полиции Татьяна Корякина. Конкурс проводился с «поправкой на погоны»: девушки соревновались в меткости стрельбы, демонстрировали  фигурное вождение автомобиля и  знания Правил дорожного движения.  Творческий конкурс остался  «на десерт». Серпуховичка Татьяна Корякина взяла первое место в номинации «Правила дорожного движения». Корону «Мисс ГИБДД» завоевала инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД по городскому округу Дубна старший лейтенант полиции Мария Зорина.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх