ОДНОЙ СТРОКОЙ

Уважаемые серпуховичи и серпуховички! Дорогие читатели!

Сегодня я обращаюсь к вам в новой для меня должности. Мои коллеги – депутаты оказали мне доверие, единодушно избрав председателем Контрольно-счетной палаты города Серпухова.

В соответствии с законодательством они одновременно прекратили мои депутатские полномочия. Однако это не означает, что я расстаюсь со своим избирательным округом №4, которому посвятил много сил и времени. Я продолжу вести прием граждан, и по роду своих новых обязанностей буду в равной мере работать на благо всех жителей нашего города.

Мой предшественник Р.В.Горбунов за пять лет работы на посту председателя Контрольно-счетной палаты создал систему внешнего финансового контроля и сформировал профессиональную команду из инспекторов, ревизора и аудитора. Заложенные им традиции грамотного и ответственного подхода к проведению контрольных мероприятий будут мною обязательно продолжены.
Считаю, что в сложных экономических условиях очень важно и дальше взвешенно оценивать эффективность использования бюджетных средств и муниципального имущества. Контрольно-счетный орган должен не только вскрывать финансовые нарушения, но и оказывать содействие исполнительной власти в принятии своевременных решений для упреждения возможных проблем.
Поэтому в будущем году работа Контрольно-счетной палаты будет построена с упором на предупреждение финансовых нарушений. Поиск новых подходов и концентрация усилий там, где есть риски или признаки финансовых нарушений — вот та основа, на которой должна базироваться наша работа.
Уверен, что наша команда и впредь будет служить на благо родного города, придерживаясь принципов профессионализма, объективности и ответственности.

Председатель Контрольно-счетной палаты города Серпухова
М.П. Шелудяков

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован


*

 
Наверх